noviembre 26, 2015

Outsourcing

¿Por qué Outsourcing?Facility-Outsourcing

En las empresas, los responsables de TI tienen la posibilidad de mejorar el rendimiento del negocio y reducir los costos a través del Outsourcing. El principal beneficio de una gestión externa es que convierte los costes fijos derivados de una compra en variables, se optimizan los recursos económicos de la organización y se liberan recursos permitiendo a la empresa centrarse exclusivamente en el núcleo del negocio, dejando las cuestiones técnicas en manos de terceros.

A través de Compteg Solution, ofrecemos a nuestros clientes Servicios Profesionales de Outsourcing, siguiendo el marco de las buenas prácticas y con mayor flexibilidad para adaptarse a las circunstancias actuales.

Beneficios del Outsourcing de TI para las empresas:

• Enfoque en los principales negocios de la empresa.
  • Reducción de costos.
  • Menor exposición a los riesgos informáticos y aumento de la eficiencia.
  • Acceso a personal técnico especializado y tecnología de vanguardia.
  • Flexibilidad en conformación de equipos de trabajo, aumento de capacidad, uso de recursos en temas puntuales.

Compteg Solution, incluye en sus opciones de Outsourcing:

• Sistemas de Respaldo (Servidor NAS).
  • Servidor de archivos, para la administración de carpetas compartidas.
  • Almacenamiento en la nube (pública y privada).
  • Administración de correos corporativos.
  • Mantenimiento programado de equipos de computación.
  • Visitas técnicas programadas.
  • Asesoramiento profesional.
Plan de Outsourcing para Empresas
Plan Básico
4 horas de Soporte
1 Mantenimiento Anual
Sistemas de Respaldo - Servidor NAS
1 TB en la nube

Hasta 50 Usuarios
Plan Estandar
5 horas de Soporte
2 Mantenimiento Anual
Sistemas de Respaldo - Servidor NAS
1 TB en la nube
Correo Electrónico Hosting
Página Web Informativa
Hasta 50 Usuarios
Plan Profesional
5 horas de Soporte
1 Mantenimiento Anual
Sistemas de Respaldo - Servidor NAS
1 TB en la nube
Office 365
Página Web Informativa
Hasta 30 Usuarios